Minggu, 31 Maret 2013

E-BOOK Buku Ujian Teori SIM A & C

Menyediakan E-Book SIM A dan C yang dikeluarkan oleh Polda Metro Jaya.
Berisi kombinasi soal-soal beserta jawabannya, serta free (bonus) materi ujian teori SIM.



Publication1

Untuk pemesanan hub CP Kang Jamal 0852 3366 3003 atau 0857 4605 2659 .
Hardcopy Rp. 65.000 sudah termasuk ongkos kirim (khusus Jabodetabek) atau softcopy Rp 45.000.

Mari kita wujudkan pembuatan SIM tanpa KKN.
"Wujud nyata gerakan “INDONESIA BEBAS KKN.”

 Untuk Nomer Rekening Kami:




17 komentar:

  1. kenyooot...

    mangstabs...gans.

    up..up..up

    BalasHapus
  2. Lumayanlah bukunya... Alhamdulillah ane lulus..
    Thanks bang..

    BalasHapus
  3. masih ada gan bukunya....????
    lg butuh nih krn kmaren gagal test, jd hrs ngulang...
    gamachanscooter@gmail.com






    BalasHapus
    Balasan
    1. masih..
      silahkan kontak via kontak person :)

      Hapus
  4. klo masih ada, kirim soft copy e book ujian sim A nya ya bro, ke email;ronis8480@yahoo.co.id...........trims sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih..
      silahkan kontak via kontak person saya:)

      Hapus
  5. cara pesan nya gmn? klo soft copy nya aja

    BalasHapus
  6. Sebetulnya buku ini diberikan gratis di polda, namun sudah tidak dicetak lagi.

    BalasHapus
  7. E-booknya ada?? Boleh disend ke email.. Loveof_friends@yahoo.com

    BalasHapus
  8. Masih ready gak om? soft copy aja om.

    BalasHapus
  9. masih siap buat di kirim bos?

    BalasHapus
  10. Masih ready
    Silahakan menghubungi kontak person yang tertera di WEB

    BalasHapus
  11. kalo soal yang dalam bentuk gambar itu yang jumlahnya 30 soal ada yang jelas gak mas sekalian kunci jawabannya ...

    BalasHapus
  12. broo mesenjeryaa pakee apaa itu

    BalasHapus
  13. Wah informasinya bagus banget gan. Ngomong2 bagi yang belum dapat kerjaan, persiapkan diri untuk melamar pekerjaan di lowongan kerja bumn dengan mempelajari soal-soal psikotes.

    BalasHapus